Dispositivi & accessori
Ciambelline intrecciate all'uvetta
Prep. 45min
Totale 4h 20min
10 pezzi
Ingredienti
-
200 g di latte + q.b.
-
50 g di acqua
-
10 g di miele10 g di malto di orzo
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di sale
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 tuorlo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Pane di patate
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pane al latte
2h 20min
Fugassa veneta
4h
Filone saporito
5h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Focaccia dolce
45min